欢迎光临新乡市建筑装修装饰行业协会官方网站

关于赴欧洲企业管理培训及参加 “第56届意大利国际米兰家具展”的通知

发布:Xxzs5x%h^k! 浏览:106次

关于赴欧洲企业管理培训及参加

“第56届意大利国际米兰家具展”的通知

 

各会员单位:

为开拓会员视野,了解行业发展动态,与世界同行交流,协会组织前往欧洲实地参观第56届意大利国际米兰家具展,并在makel bv公司参加企业管理课程培训,学成归来后并颁发培训证书。

米兰国际家具展、米兰设计周是全球家具业的“奥林匹克”盛会,以其伟大的设计、优秀的布局、汹涌的人群为元素,被誉为全球第一的家具、装饰盛会。是全世界家具、家居、建筑、服装、配饰、灯具、设计专业人士每年一度“朝圣”的设计圣地。意大利以其领先世界的设计和产品,预示着未来几年的家具业的发展趋势和全球家具市场的变动动向,将对全世界的家具业产生重大影响。创办已经有整整55年的历史,形成了米兰国际家具展、家具配件与装饰展、米兰国际卫浴家具展、米兰国际灯具展等系列品牌展。

该展是国内企业了解国际潮流趋势,接洽国际顶尖设计师以及发现合伙伙伴的良好平台。帮助国内企业打开视野,促进国内企业与国外企业的良好合作,带动国内装饰产业的发展。

线路天数: 德国、法国、意大利、瑞士、比利时、梵蒂冈,共计13天。

时间安排:2017年03月31日——2017年04月12日

参会费用:12000元左右

报名截止日期:2017年2月19日

望有意向的会员,请尽快报名,具体详情向协会咨询。

 

2017年2月16日

新建装协〔2017〕3号