欢迎光临新乡市建筑装修装饰行业协会官方网站

关于举办18年设计大赛的文件通知

发布:Xxzs5x%h^k! 浏览:98次


关于举办2018年新乡建筑装饰

设计大赛的通知

 

各县()装饰办、装饰企业、各有关单位:

为增进我市建筑装饰设计行业间的相互交流,提高我市建筑装饰行业的设计水平,进一步促进行业的健康可持续发展,我委决定举办“2018年新乡建筑装饰设计大赛,具体工作由新乡市建筑装饰装修管理办公室承办。现将有关事宜通知如下:

一、大赛主题

和谐空间,智能家园。

二、大赛宗旨

1. 促进建筑装饰设计行业快速健康发展,弘扬创新、创意、创造的行业精神 ,搭建展示、交流平台;

      2.互联网+”背景下,倡导适用、经济、绿色、美观、智能的装饰设计准则,实现功能性、实用性、生态性、艺术性的完美结合;

3.重视原创设计,传承优秀文化,关注绿色环保,发掘优秀人才、打造行业核心竞争力,推广创意设计实体及优秀作品,推动装饰设计创作理论的持续更新。

三、大赛类别

大赛设室内装饰设计类、景观设计类、手绘创意设计类等七大类,共十三项,参赛者可任选一项或多项参加比赛。具体要求见附件。

四、活动时间:2018年4月-6月

1. 参赛作品交稿截止日期:2018621

2. 评选时间:20176月底

五、参赛范围

建筑装饰设计企业,园林景观设计企业,建筑设计院、所、工作室、大中专院校师生及设计师个人均可报名参加。

六、申报方式

参赛作品报名表的纸质版及报名表与作品的电子版报送到新乡市建筑装修装饰行业协会。

 

 

 

201842  


18年设计大赛文件