欢迎光临新乡市建筑装修装饰行业协会官方网站

2017年度河南省建设工程“中州杯”奖(省优质工程奖)名单

发布:Xxzs5x%h^k! 浏览:157次

  关于表彰2017年度河南省建设工程“中州杯”奖(省优质工程奖)的决定

  豫人社〔2017〕91号

  各省辖市、省直管县(市)人力资源和社会保障局、住房和城乡建设局(委),省直有关单位:

  近年来,全省住房城乡建设系统紧紧围绕省政府质量强省目标,积极推进我省城镇化建设,加强建筑行业转型升级,持续开展工程质量治理和提升行动,建设了一大批院校、机场、地铁、保障性住房等重点工程和民生工程,促进了我省经济社会的快速发展和民生的改善,涌现出一大批优质工程。为倡导标杆引领激励先进,推动我省建设工程质量持续提升,省人力资源社会保障厅、省住房城乡建设厅决定对安阳世贸中心等118项工程予以表彰。希望受到表彰的单位和个人牢固树立质量意识,认真总结和弘扬创建精品工程的先进经验和做法,不断促进工程建设领域科技进步、质量创优和管理创新。

  全省广大建筑业企业要以受表彰的优质工程为榜样,大力弘扬精益求精、追求卓越的工匠精神,积极参与工程质量创优活动,争创精品工程,为促进我省建筑业改革发展,推动实现“质量强省”做出新的更大的贡献。

  附件:2017年度河南省建设工程“中州杯”奖(省优质工程奖)名单2017年度河南省建设工程“中州杯”奖(省优质工程奖)名单

  河南省人力资源和社会保障厅   河南省住房和城乡建设厅

  2017年10月31日