欢迎光临新乡市建筑装修装饰行业协会官方网站

2016年度河南省建设工程中州杯奖(省优质工程)获奖工程

发布:Xxzs5x%h^k! 浏览:90次

  关于颁发2016年度河南省建设工程“中州杯”奖(省优质工程)和“中州杯”银奖(用户满意工程)的决定

  豫建协【2016】86号

  各市建筑业协会、省直管县(市)建筑业协会、有关单位:

  建设工程质量是建筑业发展之本,是民之所望,政之所向。“中州杯”奖的评选是我省“质量立省”的重要体现。多年来,“中州杯”奖作为河南省建设工程质量的最高奖,对于提高我省工程质量水平起到了很好的激励和推动作用。为表彰先进,充分发挥精品工程的示范作用,决定对新乡中益发电有限公司2×660MW机组冷却塔区域建筑工程等94项工程予以表彰。希望受到表彰的单位和个人牢固践行工匠精神,秉承开拓创新意识,认真总结和弘扬创建精品工程的先进经验和做法,努力促进科技进步、质量创优和管理创新。全省广大施工企业要向受表彰的获奖单位和个人学习,积极参与创优活动,争创精品工程,为推动我省实现“质量立省”做出新的贡献。

  附件1:下载2016年度河南省建设工程“中州杯”奖(省优质工程)获奖工程名单(92项)

  附件2:下载2016年度河南省建设工程“中州杯”银奖(用户满意工程)获奖工程名单(2项)

  河南省建筑业协会

  2016年10月8日